食べるお宿 浜の湯
波の音をBGMに、東京・築地市場で獲れた「稲取のきんめ」をはじめとする、ブランドもの海産物を味わっていただけます。オーシャンビューの客室で味わう宿こだわりの料理はまさに絶品。
おちあいろう
伊豆の山と海の新鮮な食材を素材本来の旨味を活かした方法で調理された、五感で楽しめるお品書きとなっています。
ふきや
昔ながらの温泉風情が残る街である東京の奥座敷湯河原温泉に佇む宿。目にも粋な新鮮な海の幸、吟味された四季の素材を、伝統の技で楽しむことができます。旬の食材にこだわり、自慢の懐石料理を、心ゆくまで堪能できます。
伊良湖温泉 和味の宿 角上楼
遠州湾・伊勢湾・三河湾に囲まれ、海の恵みに彩られた宿。恵まれた立地で味わう魚介類は、まさに新鮮そのものです。
海と富士・絶景の美食宿 松濤館
伊豆の旬の食材にこだわり、丁寧に作り込まれた上質な和風創作料理を愉しめる宿。日本料理の基本に忠実に、先付けから水菓子まで系統だてて、ひとつの物語が紡がれていくように作られた逸品の数々を思う存分堪能することができます。
花紫
一流の料理人が一品一品の料理に吟味を重ねて作られた料理は、一食ならず、二食、三食の価値があります。料理を引き立たせる器も地元九谷焼作家の器を多く使用し、視覚的にもお楽しみいただける自慢の品々です。
懐石旅庵 阿しか里
旬の魚介類、季節の野菜を活かした料理長渾身の懐石料理と鮑をご提供しています。芸術的ともいえる懐石の一皿々は、常に旬で質の高い食材が愉しめます。移りゆく季節の味わいをどうぞご賞味ください。