Now loading...0%

花のおもてなし 南楽 HANA no Omotenashi Nanraku

casual Ryokan/Inn
  • Shizuoka > Shimogamo

Review of HANA no Omotenashi Nanraku

Overall Rating(30 reviews)

4.7/5

5

70%

4

30%

3

-%

2

-%

1

-%

 

Rooms4.8/5

Bath4.6/5

Breakfast4.6/5

Dinner4.7/5

Services4.7/5

Other Facilities4.4/5

Mr./Ms. T.K(43)

Total points

Stayed in

Room type

2019-05-02

Shimogamotei (10+8 tatami) guest room with open-air spa bath attached

今回2度目の宿泊でしたが、前回同様、お料理もお風呂もお部屋もとても良かったです。3ヶ月の姪っ子がいたのですが、スタッフの皆さんが声をかけてくださり、アットホームな雰囲気も前回と変わらず。 とても気持ちよく過ごせました。 館内の雰囲気もと... Read more 今回2度目の宿泊でしたが、前回同様、お料理もお風呂もお部屋もとても良かったです。3ヶ月の姪っ子がいたのですが、スタッフの皆さんが声をかけてくださり、アットホームな雰囲気も前回と変わらず。 とても気持ちよく過ごせました。 館内の雰囲気もとても良く、写真を撮るにも、どこを撮っても絵になる感じです。手作り和雑貨も可愛らしくて、妹は母の日用に2つほど購入していました。 また宿泊したいと思える宿です。 ありがとうございました。

This was my second stay, but as before, the food, bath and rooms were very good. There was a three-month-old nephew, but everyone in the staff spoke to me and the at-home atmosphere was the same as last time. I was very comfortable. The atmosphere in the hotel is also very good, so it's like taking pictures, no matter where they are taken. Handmade Japanese miscellaneous goods are also lovely, and my sister bought about two for Mother's Day. It is an inn that seems to want to stay again. Thank you very much.

Read in English

Mr./Ms. Z.G(44)

Total points

Stayed in

Room type

2018-12-08

Shimogamotei (10+8 tatami) guest room with open-air spa bath attached

Everything were perfect there, especially the service, thank you all for giving me a wonderful memory, hope see you soon... Read more Everything were perfect there, especially the service, thank you all for giving me a wonderful memory, hope see you soon.

Everything were perfect there, especially the service, thank you all for giving me a wonderful memory, hope see you soon.

Read in English

Mr./Ms. S.O(64)

Total points

Stayed in

Room type

2018-12-03

Nonohanatei guest room

南楽さんは二度目にお世話になりました 今回はリラックスさんを通じてとても素晴らしいプランでお世話になりました、友人達もとても満足していました。何よりお料理が素晴らしく大満足です。そしてスタッフの方々も丁寧に心こもったおもてなしをして下さい... Read more 南楽さんは二度目にお世話になりました 今回はリラックスさんを通じてとても素晴らしいプランでお世話になりました、友人達もとても満足していました。何よりお料理が素晴らしく大満足です。そしてスタッフの方々も丁寧に心こもったおもてなしをして下さいましたありがとうございます 一つ改善されたほうが良いと思うのは大浴場の湯舟にはいるところに脚を一旦置く踏み台のようなものがあるといいと思います いきなり湯船の底に足を付く形になるので、年配のかたあにはあぶないと思うのです 落ち着いた素晴らしいお宿なので、年配の方が多いと思います 是非ご検討ください また是非訪れたいです

Namakura was indebted for a second time This time I was indebted to Mr. Relax through a very wonderful plan and my friends were very satisfied. The food is wonderful and I am very satisfied. And the staff members also carefully hospitable hospitality Thank you Thank you I think that it is better to think that what is better like a springboard that places the legs in the bathtub in the large public bath I think that it would be nice to have a foot on the bottom of the bathtub suddenly I think that it is dangerous to the elderly race so I think that it is a wonderful accommodation calm and think that there are many elderly people Please come and consider us again I definitely want to visit

Read in English

Mr./Ms. Y.F(47)

Total points

Stayed in

Room type

2018-11-16

Shimogamotei (10+8 tatami) guest room with open-air spa bath attached

2回目の宿泊でしたが、今回も大変満足のいく宿泊でした。 接客も丁寧で、こちらからの質問にも細かに対応して下さいました。 大浴場はもとより、個室風呂も無料の上、時間制限もなく利用できるのが有りがたがったかったです。 夕食も質も量も満足で... Read more 2回目の宿泊でしたが、今回も大変満足のいく宿泊でした。 接客も丁寧で、こちらからの質問にも細かに対応して下さいました。 大浴場はもとより、個室風呂も無料の上、時間制限もなく利用できるのが有りがたがったかったです。 夕食も質も量も満足でした。 また夜食もギリギリの時間だったにもかかわらず、嫌な顔もされず注文を受けてくださりありがとうございました。 機会がありましたら、是非お邪魔させていただきたいと思います。 ありがとうございました。

It was a second stay but this time it was a very satisfying stay. Hospitality was also polite, and we responded to questions from here in detail. Besides the public bath, we wanted to be able to use without having time limit as well as free of private room bath. Dinner, quality and quantity were satisfied. Despite the fact that the evening meal was also barely finished, thank you for receiving my order without receiving a bad face. If there is opportunity, I would like to interfere with you. Thank you very much.

Read in English

Mr./Ms. X.S(46)

Total points

Stayed in

Room type

2018-07-14

Nonohanatei guest room

非常好的温泉酒店,餐饮很赞,服务也非常好

Very good spa hotel, great food and service, very good service

Read in English

Mr./Ms. T.S(60)

Total points

Stayed in

Room type

2018-04-29

Nonohanatei guest room

滞在中は大変お世話になりました。ありがとうございます。 いろいろなお風呂があり、楽しい温泉ライフを過ごさせていただきました。また、夕食もセレクトでき、楽しみとしていた「伊勢海老」も堪能させていただきました。 川沿いに桜並木があり... Read more 滞在中は大変お世話になりました。ありがとうございます。 いろいろなお風呂があり、楽しい温泉ライフを過ごさせていただきました。また、夕食もセレクトでき、楽しみとしていた「伊勢海老」も堪能させていただきました。 川沿いに桜並木があり、今度は是非桜のシーズンに、またお世話になりたいと考えています。 なお、館内が複雑で迷路のようでした。もう少し案内表示があった方がいいかと思います。美観上問題があれば、部屋にもう少し詳細な案内地図があれば、と思います。

I am indebted to you during my stay. Thank you very much. There were various baths and I had a pleasant hot spring life. In addition, I could select dinner and enjoyed "Ise shrimp" which I was looking forward to. There are rows of cherry blossoms along the river, and I'd like to take care of you again this time in the cherry blossom season. In addition, the inside of the hall was complex and it seemed like a maze. I think that it would be better to have a message display a little more. If there is an aesthetic problem, I think that if there is a more detailed information map in the room.

Read in English

Mr./Ms. T.K(43)

Total points

Stayed in

Room type

2018-02-10

Shimogamotei (10+8 tatami) guest room with open-air spa bath attached

この度は本当にお世話になりました。 お料理も美味しく、部屋もお風呂も大変良かったです。スタッフの方々の配慮も気配りも本当に感動しました。 正直、普段は眠れれば良い程度の宿泊施設に泊まる事が多く、宿に泊まって非日常を経験すると言うことはあ... Read more この度は本当にお世話になりました。 お料理も美味しく、部屋もお風呂も大変良かったです。スタッフの方々の配慮も気配りも本当に感動しました。 正直、普段は眠れれば良い程度の宿泊施設に泊まる事が多く、宿に泊まって非日常を経験すると言うことはあまりありませんでした。 ですが今回は、普段の仕事の疲れも生活も忘れて素晴らしい非日常を経験出来たと思います。同行した家族や妹夫婦からも、「生まれてはじめて」「一生に一度」と言う言葉を何度も聞く位でした。本当に南楽さんにお世話になって良かったです。 ありがとうございました。

I am deeply indebted to you for this time. The food was delicious, the room and the bath were also very good. I was touched really carefully by attention of the staff. To be honest, there are not many things to stay at accommodation facilities of a good degree usually if you can sleep normally, and to say that you will stay in an inn and experience unusual life. But this time, I think I was able to experience wonderful unusual circumstances, forgetting tiredness and living of my usual work. From my family and sister and couple I accompanied, I was asked to listen to the words "I was born for the first time" and "Once in a lifetime" many times. It was nice to be truly indebted to Minamakura-san. Thank you very much.

Read in English

Mr./Ms. A.O(42)

Total points

Stayed in

Room type

2018-01-04

Nonohanatei guest room

いつも素敵なおもてなしありがとうございます。 今回、初めて広いお部屋(713)にご案内いただき、家族ともどもゆっくりできました。 しかしながら、おトイレの臭いが少しばかり気になりました。 1階エレベータの付近のおトイレも少し臭っていま... Read more いつも素敵なおもてなしありがとうございます。 今回、初めて広いお部屋(713)にご案内いただき、家族ともどもゆっくりできました。 しかしながら、おトイレの臭いが少しばかり気になりました。 1階エレベータの付近のおトイレも少し臭っていました。 前回、そのようなことなかったので、配管か何かの不調かな、と思いました。 また、大浴場や貸切風呂にあるつぼ型のお風呂ですが、とても風情はあるのですが、実際に入るには高さがあり、細い形状のため、入るときに足元が危なく、中も窮屈です。何かの機会がありましたら、もう少し、広く浅いものにしていただいたほうが楽しめると思いました。 また、家族でお世話になりたいと思います。 宜しくお願いいたします。

Thank you for always nice hospitality. This time, for the first time, I got informed to the large room (713), and I was able to relax with my family. However, I was concerned only a little about the smell of the toilet. The toilet near the elevator on the 1st floor was also smelly a little. I did not have such a thing last time, so I thought that it was a bad thing about plumbing or something. Also, although it is a bath type bath in a large public bath or a private bath, it is very tasty but there is a height to actually enter, because of its thin shape, the feet are dangerous when entering, cramped inside is. If there was something opportunity, I thought that it would be more enjoyable to make it wider and shallower. Also, I would like to take care of my family. Thank you.

Read in English

Mr./Ms. K.K(46)

Total points

Stayed in

Room type

2018-01-03

Nonohanatei guest room

仲居さんがみなさん声をかけてくださり気遣ってくださって嬉しかった。 お風呂は岩風呂が多く、足の悪い母には少し大変でしたが、貸切風呂を楽しむ事ができました!お夕飯もどれも美味しかったです。

I was pleased that Nakai lived in and thanked you for calling out. There were many rock baths in the bath and it was a little hard for my mother with a bad feet, but I was able to enjoy the private bath! Every evening meal was delicious.

Read in English

Mr./Ms. A,Y(Private)

Total points

Stayed in

Room type

2017-11-11

Shimogamotei (10+8 tatami) guest room with open-air spa bath attached

Yさん、担当して頂いてありがとうございました^ ^ 自分の子供のように気さくにお話していただいて、今回の旅行の中でも大切な思い出になりました! 彼女もすごく満足してました^ ^ 料理も温泉も、催し物も最高だったとおもいます! 必ずまた来ます... Read more Yさん、担当して頂いてありがとうございました^ ^ 自分の子供のように気さくにお話していただいて、今回の旅行の中でも大切な思い出になりました! 彼女もすごく満足してました^ ^ 料理も温泉も、催し物も最高だったとおもいます! 必ずまた来ます^ ^

Y, Thank you for taking charge of me ^ ^ I talked to you kindly like my child, and it became an important memory even during my travels this time! She was also very happy ^ ^ I think cooking, hot springs and entertainment were the best! I will definitely come again ^ ^

Read in English

Mr./Ms. M.S(41)

Total points

Stayed in

Room type

2017-10-28

Shimogamotei (10+8 tatami) guest room with open-air spa bath attached

露天風呂が夜中まで入れるようになっているのに24時で電気が切れるのが残念です。 ハンドタオルがほしかった。 綿棒がほしい。 せっかく囲炉裏があるから何か囲炉裏を使った料理をもっとほしい。

It is regrettable that the electricity will be turned off at 24 o'clock although the outdoor bath is to be inserted until midnight. I wanted a hand towel. I want a swab. I have something to do with something so I'd like some more cooking with the hearth.

Read in English

Mr./Ms. T.M(38)

Total points

Stayed in

Room type

2017-10-07

Shimogamotei (10+8 tatami) guest room with open-air spa bath attached

大変お世話になりました。十分に満喫させていただきました。ありがとうございます。すべて満足にならなかった理由を4点あります。 1.喫煙者ですが、エアコンからの風はかなりタバコの匂いがしていました。 喫煙可能部屋なのでしかたがないとはいえ、... Read more 大変お世話になりました。十分に満喫させていただきました。ありがとうございます。すべて満足にならなかった理由を4点あります。 1.喫煙者ですが、エアコンからの風はかなりタバコの匂いがしていました。 喫煙可能部屋なのでしかたがないとはいえ、交換か洗浄が必要と感じました。 2.露天風呂敷地内電球がところどころきえていました。周り景色含め露天風呂ではないかと。 3.館内ばき下駄ですが個人的にはなんとも思いませんが、小上がりに上がった際、近くにいた女性から部屋から履いてきた下駄ではないと小言を2.3回耳にしました。 4.読書スペースの本ですが読みたい本がありましたが、埃と虫だらけで断念しました。 どれも些細な事ですが、100点で自信を持ってすすめたいため。 全体的に満足できました。ありがとうございます。

Thank you for all the help you have given me. I fully enjoyed it. Thank you very much. There are four reasons why not all were satisfied. 1. Although it is a smoker, the wind from the air conditioner smelled quite a cigarette. Although it can not be used because it is a smokable room, I felt it was necessary to replace or wash it. 2. Outdoor bath The on-site light bulb was on site. I wonder if it is an outdoor bath including surrounding scenery. 3. Although it is nothing but Individual, although it does not think anything personally, although I do not think anything in the hall, I've heard a phrase 2.3 times that I was not a clog from the room from a woman who was nearby. 4. Although it is a book of reading space, there was a book I wanted to read, but I gave up with dust and insects. Everything is trivial, because I want to confidently recommend it with 100 points. Overall I was satisfied. Thank you very much.

Read in English

Mr./Ms. K.M(34)

Total points

Stayed in

Room type

2017-09-16

Shimogamotei (10+8 tatami) guest room with open-air spa bath attached

お部屋、料理、お風呂とても素敵でした。 部屋から見える景色も良く別な季節でまた来たいと思いました。 また、チェックインした時から中居さんの対応も良くゆっくりと休むことが出来ました。 夕食だけでお腹一杯になってしまい、餅つきに参... Read more お部屋、料理、お風呂とても素敵でした。 部屋から見える景色も良く別な季節でまた来たいと思いました。 また、チェックインした時から中居さんの対応も良くゆっくりと休むことが出来ました。 夕食だけでお腹一杯になってしまい、餅つきに参加できなかったので、次は餅つきにも参加したいです。 この度はありがとうございました。

The rooms, dishes, baths were very nice. I thought that I would like to come back again in a different season because the view from the room is also good. Also, I was able to take a good rest from Nakai's correspondence well when checking in. I just got hungry just for dinner, so I could not participate in Mochitsuki, next time I would like to participate in mochi-making. Thank you for this time.

Read in English

Mr./Ms. M.O(59)

Total points

Stayed in

Room type

2017-09-06

Nonohanatei guest room

この度は、母の快気祝いで利用させて頂きました。思いがけないプレゼント、ありがとうございました。又、嫌いな食べ物の対応もして下さり、感謝しています。食事のお料理はもちろんの事、紫蘇ジュースやすいとんも、とっても美味しかったです。皆さんの温かな... Read more この度は、母の快気祝いで利用させて頂きました。思いがけないプレゼント、ありがとうございました。又、嫌いな食べ物の対応もして下さり、感謝しています。食事のお料理はもちろんの事、紫蘇ジュースやすいとんも、とっても美味しかったです。皆さんの温かなおもてなし、本当に感激いたしました。母も大変喜んでいます。ありがとうございました。

This time, I used it for my mother's spirit celebration. Thank you very much for the unexpected gift. Also, thank you for dealing with disliked foods, I appreciate it. Of course not only meal dishes, Shiso Juice and Sutto were very delicious, too. I am deeply moved by your warm hospitality. My mother is also very happy. Thank you very much.

Read in English

Mr./Ms. M.T(34)

Total points

Stayed in

Room type

2017-07-31

Shimogamotei (10+8 tatami) guest room with open-air spa bath attached

施設はもちろん、とても心地の良い接客に更に癒されました。 また足を運びたいです。

Not only facilities but also a very comfortable customer service made me more healed. I also want to go there again.

Read in English

Mr./Ms. N.E(54)

Total points

Stayed in

Room type

2017-07-07

Shimogamotei (10+8 tatami) guest room with open-air spa bath attached

宿泊した部屋のエアコン吹出口の板にホコリがこびりついていました。しかもエアコンの吹き出しが布団に向いているので、ホコリをかけられている気分になります。とても落ち着いて、ゆっくりできる宿で、中居さんも、食事も、お風呂も文句ないのに唯一ガッカリ... Read more 宿泊した部屋のエアコン吹出口の板にホコリがこびりついていました。しかもエアコンの吹き出しが布団に向いているので、ホコリをかけられている気分になります。とても落ち着いて、ゆっくりできる宿で、中居さんも、食事も、お風呂も文句ないのに唯一ガッカリな点です。 いいところよりも、悪い所の方が記憶に残りますので、掃除の際には特に気を付けて頂ければ、また、夏でエアコンを使いますので、気づく方も多くいると思います。

Dust was stuck to the board of the air conditioning outlet of the room where we stayed. Moreover, because the air conditioner's balloon is suitable for futon, it makes me feel dusty. Very calm and relaxing accommodation, Nakai-san, neither meal nor bath is the only disappointing point. Since people in a bad place will remain in memory, I think that there are many people who notice because we use air conditioners in the summer if you are particularly careful when cleaning.

Read in English

Mr./Ms. Y.F(Private)

Total points

Stayed in

Room type

2017-05-03

Nonohanatei guest room

二日間お世話になりありがとうございました!接客もとても丁寧でお料理も美味しくとても居心地がよくて、もっと滞在したい気持ちになりました。お風呂がいっぱいで楽しかったです! お部屋もアップグレードしてくださり、2人では勿体無いくらいでした。初... Read more 二日間お世話になりありがとうございました!接客もとても丁寧でお料理も美味しくとても居心地がよくて、もっと滞在したい気持ちになりました。お風呂がいっぱいで楽しかったです! お部屋もアップグレードしてくださり、2人では勿体無いくらいでした。初めての伊豆旅行でしたが、とても良い思い出になりました。ありがとうございました

Thank you for being indebted for two days! The reception was very polite and the food was delicious, very comfortable, I felt like wanting to stay more. It was a lot of bath and it was fun! I upgraded the room, it was not unusual for two people. It was my first trip to Izu, but it was a very good memory. Thank you very much

Read in English

Mr./Ms. T.Y(26)

Total points

Stayed in

Room type

2017-04-29

Shimogamotei (10+8 tatami) guest room with open-air spa bath attached

お部屋、食事、接客 どれも満足いくものでした。清潔感もあり、お部屋からの景色も最高でした。伊豆という事もあり、食事には海の幸がふんだんに使われており、鮮度とばっちりでした。 良い贅沢をどうもありがとうございます。ただ、貸切風呂の利用可能時... Read more お部屋、食事、接客 どれも満足いくものでした。清潔感もあり、お部屋からの景色も最高でした。伊豆という事もあり、食事には海の幸がふんだんに使われており、鮮度とばっちりでした。 良い贅沢をどうもありがとうございます。ただ、貸切風呂の利用可能時間が24時間、もしくは深夜帯まで利用できればもっと良かったかなと思いました。思い出に残る時間をどうもありがとうございました。

Every room, meal, and customer service was satisfactory. There was a feeling of cleanliness, the view from the room was also the best. Because there is also the thing called Izu, the meals are abundantly used for meals, and the freshness was fantastic. Thank you very much for the good luxury. However, I thought that it would have been better if the available time of the private bath could be used until 24 hours, or until late night time. Thank you very much for your memorable time.

Read in English

Mr./Ms. K.N(49)

Total points

Stayed in

Room type

2016-12-24

Shimogamotei (10+8 tatami) guest room with open-air spa bath attached

今回は自分へのごほうびとX'masと重なりいつもより贅沢なそして、ずっと気になっていた南楽に泊まることができてほんとよかったです お部屋のお風呂も温泉でとても良かったです お部屋係の方もとても気さくで色々と話しを聴けて... Read more 今回は自分へのごほうびとX'masと重なりいつもより贅沢なそして、ずっと気になっていた南楽に泊まることができてほんとよかったです お部屋のお風呂も温泉でとても良かったです お部屋係の方もとても気さくで色々と話しを聴けて楽しく過ごせました 貸し切りも全て入れました せっかくの囲炉裏付きでしたが利用できなくて残念でしたけど〰 また是非行きたいです ありがとうございました

This time I was lucky with my reward and X'mas more luxurious than usual And I was able to stay at Namhaku which I was worried for a long time It was really good The bathroom of the room was also very good at the hot spring Also I was able to spend a lot of talking and listening to various kinds of talks I was able to spend pleasantly I put in all the rental houses I also put in all the rental houses Although it was with a tremendous hearth but I could not use it but I am sorry but __ thank you very much Thank you very much

Read in English

Mr./Ms. M.O(31)

Total points

Stayed in

Room type

2016-11-26

Shimogamotei (10+8 tatami) guest room with open-air spa bath attached

妻の誕生日で利用させていただきました。 個室風呂は予約なしで開いている箇所に入れる仕組みです。 全部で10個ぐらいお風呂があったのですが、どんな種類があるのか一覧で見れるものが欲しかったです。 また露天風呂は開放感があるものの、い... Read more 妻の誕生日で利用させていただきました。 個室風呂は予約なしで開いている箇所に入れる仕組みです。 全部で10個ぐらいお風呂があったのですが、どんな種類があるのか一覧で見れるものが欲しかったです。 また露天風呂は開放感があるものの、いくつか部屋から直接見える構造となっていました。 妻は気にしていましたので、屋根や目隠しなものもあればよかったなと思います。 あと温泉自体は気持ちよくついつい長湯になりましたが、お風呂場でもウォーターサーバーなど水を飲める環境が欲しかったです(大浴場にはありました)。受付まで戻るとジュースのサービスがあり嬉しかったですが、ついついすぐに違う風呂を試したくなりました。 料理は特に伊勢海老のお刺身がおいしかったです。ここのは肉厚で氷でも冷やされて、味は申し分なく芸術作品のようでした。誕生日ということもあり、女将さんから配慮をいただき嬉しかったです。 また施設は建物自体は年季を重ねておりましたが、掃除が隅々までされて清潔感があります。 しっかり管理されているなという感じを受けました。 また伊勢海老がおいしい時期にまた訪れたいです。

I used it for my wife's birthday. Private room Bath is a mechanism to put it in an open place without reservation. There were about 10 baths in all, but I wanted something that I can see in the list what kind there are. Although the outdoor bath had an opening feeling, it was structured to be seen directly from several rooms. Since my wife was concerned, I think that I should have had roofs and blindfolds. The hot spring itself was comfortable and it became a long hot water, but I also wanted an environment that allowed me to drink water such as a water server even in the bathroom (there was a large public bath). I was glad that there was a juice service back to the reception desk, but I wanted to try out a different bath right away. Especially dishes of Ise shrimp were delicious. It was thick in this place and it was chilled with ice, and the taste was perfectly like a work of art. Sometimes it was my birthday, I was delighted to receive consideration from the lady general. Also, although the buildings themselves have been overlapping seasons in the facility, there is a sense of cleanliness everywhere cleaning is done to every corner. I received a feeling that it is well managed. Also I want to visit the prawn lobster again at a delicious time.

Read in English

Mr./Ms. S.S(25)

Total points

Stayed in

Room type

2016-08-27

Shimogamotei (10+8 tatami) guest room with open-air spa bath attached

とても気持ちよく過ごせました。ご飯も美味しく、自然も豊かでイベントもたくさんあり、楽しめました!また是非行きたいです。

It was very pleasant. The meal was delicious, nature was rich and there were many events, so I enjoyed it! I also want to go there again.

Read in English

Mr./Ms. S.O(3)

Total points

Stayed in

Room type

2016-08-24

Nonohanatei guest room

この度はお世話になりました。 2年前に一度お邪魔して今回は2回目でしたが、とても広いお部屋にして頂き、子供たちが広さに大喜びしておりました。 前回の浴衣サイズを記録して下さっており、そういった小さなお心遣いも非常に嬉しかったです。 お... Read more この度はお世話になりました。 2年前に一度お邪魔して今回は2回目でしたが、とても広いお部屋にして頂き、子供たちが広さに大喜びしておりました。 前回の浴衣サイズを記録して下さっており、そういった小さなお心遣いも非常に嬉しかったです。 お風呂はいっぱいあり過ぎて今回も制覇出来ず…。湯温も我が家にはぴったりで、子供たちも大満足でした。 ご飯は上品なお味でやはり美味しかったです。ただ、夕飯はお願いしていた時間に席についても出て来ず、こちらから女性の仲居さんに声をかけるまで飲み物のメニューも頂けず、料理の説明も一切なかったのが少し残念でした。 朝食は男性の方が細かく説明して下さり、アレルギー対応もして下さっていたので美味しく頂けました。 とても落ち着ける素敵なお宿で、従業員の皆さんの心配りも「何度でも来たい」と思ってしまう、家族みんな大好きな場所です。 また必ず行きますね!

I am indebted to you for this time. It was my second visit two years ago, but this time it was the second time, but my room was very spacious and the children were very happy about the size. I have been recording the size of the previous yukata yukata, and I was very happy with such a little care. There are lots of baths so I can not win the race this time .... The hot water temperature was also perfect for my house, and the children were satisfied very much. The rice was delicious, as it was an elegant taste. However, I did not come up with a seat for dinner at the time I was asking, so I could not get a menu of drinks from here until I called out to a lady 's lodging, and it was a bit disappointing that there was no description of the dish. The breakfast was explained by the male in detail and I was able to have it delicious as I was dealing with allergies. It is a wonderfully relaxing inn, a place everyone in my family likes to worry about everyone's employees "I want to come again". I will definitely go again!

Read in English

Mr./Ms. N.M(44)

Total points

Stayed in

Room type

2016-08-04

Nonohanatei guest room

素晴らしいお部屋とお風呂、ありがとうございました。 特に家族風呂は、広くて綺麗で、贅沢な時間でした。 すいとんや紫蘇ジュースのサービスも、とても美味しかったです。 お世話になりました。

Great room and bath, thank you. Especially the family bath was wide, beautiful, luxurious time. The service of Sutto and Shiso juice was also very delicious. thank you for helping me.

Read in English

Mr./Ms. R.S(36)

Total points

Stayed in

Room type

2016-05-21

Shimogamotei (10+8 tatami) guest room with open-air spa bath attached

5/21に宿泊させていただきました。 貸切風呂の豊富さ、ご飯の美味さに大満足でした。 また、つきたてのお餅やすいとんのサービスもよかったです。 今度は子供も連れて伺いたいと思います。

We stayed on May 21. I was very satisfied with the abundance of the charter bath and the deliciousness of the rice. Also the service of the mochi and the sweet potato rice cake was good. I would like to take with my children this time.

Read in English

Mr./Ms. Y.M(54)

Total points

Stayed in

Room type

2016-05-03

Shimogamotei (10+8 tatami) guest room with open-air spa bath attached

ゴールデンウィーク中、2泊3日をとても楽しく過ごさせていただきました。 親としては、最初に部屋に入った時の、子供の「わぁ、広いねぇ!」という声でよっしゃあ!という感じでした。 食事もさすがに伊豆のお宿だけあって食材が素晴らしいことに加え... Read more ゴールデンウィーク中、2泊3日をとても楽しく過ごさせていただきました。 親としては、最初に部屋に入った時の、子供の「わぁ、広いねぇ!」という声でよっしゃあ!という感じでした。 食事もさすがに伊豆のお宿だけあって食材が素晴らしいことに加え、とても上品な味付けで、美味しかったです。

During Golden Week, I spent three days and two nights very much. As parents, when you enter the room for the first time, your child's voice "Wow, it's wide!" Wow! It was a feeling. Indeed it was delicious with a very elegant seasoning, in addition to having a wonderful ingredients of Izu's inn as well as food.

Read in English

Mr./Ms. M.I(32)

Total points

Stayed in

Room type

2016-05-02

Shimogamotei (10+8 tatami) guest room with open-air spa bath attached

この度は利用させて頂きありがとうございました! お迎えから館内案内、お部屋、お風呂、お料理…何から何まで素晴らしいと思いました。是非ともまた利用させて頂きたいです。 また、誕生日の御祝いを相談させて頂き、そちらもありがとうござい... Read more この度は利用させて頂きありがとうございました! お迎えから館内案内、お部屋、お風呂、お料理…何から何まで素晴らしいと思いました。是非ともまた利用させて頂きたいです。 また、誕生日の御祝いを相談させて頂き、そちらもありがとうございました!

Thank you for using this time! From pick up to the hotel guide, rooms, bath, cuisine ... I thought that everything was wonderful. By all means I would like to use again. Also, I'd like to consult the birthday celebration, thank you there too!

Read in English

Mr./Ms. J.H(52)

Total points

Stayed in

Room type

2016-04-02

Shimogamotei (10+8 tatami) guest room with open-air spa bath attached

とても楽しい滞在となりました。息子は次回は海水浴とクワガタ探しに行きたいと言っています。親はまたおいしい食べ物とお風呂を堪能したいと思います。どうもありがとうございました。

It was a very enjoyable stay. My son says he wants to go search for swimming and stag next time. My parents would like to enjoy delicious food and bath again. Thank you very much.

Read in English

Mr./Ms. Y.M(52)

Total points

Stayed in

Room type

2016-04-02

Nonohanatei guest room

お風呂は素晴らしかったです! 貸切風呂もそれぞれ個性があり、いつもどこかが空いているので待つ事も無く沢山入浴出来ました。 庭がある宿が好きなので、今回、庭園風呂なので選びました。 奥のお庭も手入れが行き届いており、あちこちにお花が活け... Read more お風呂は素晴らしかったです! 貸切風呂もそれぞれ個性があり、いつもどこかが空いているので待つ事も無く沢山入浴出来ました。 庭がある宿が好きなので、今回、庭園風呂なので選びました。 奥のお庭も手入れが行き届いており、あちこちにお花が活けられているのも「花のおもてなし」だなと好印象に感じました。 アヒルのお世話をされていた男性のスタッフさん、とても良い方でした。 足元の段差や行く先などを気遣ってくれました。有難うございます。 他のスタッフの方々も基本的には皆さん良い方なのだと感じましたが、 システム上の問題でしょうか、チェックイン時のスタッフの対応にちょっと疑問を感じました。 到着と同時にいきなり色々説明されても長旅で疲れているので頭が働きません。 お風呂の説明は、一服する也してからお願いしたかったです。 お茶を出された際、先に、他の方が食事の時間などの説明をされていましたが、 私たちのところにいらした際、「聞こえてましたよね」と言われました。 他の方が説明されていた内容を聞いてましたよね?という意味だったのですが、 席が離れているし、聞こえたとしても内容を注意して聞いてるはずがありません。 何故、私たちが他の人がされた説明を漏れ聞かなくてはいけないのでしょうか? 顏では笑って対応しましたが、「この方何をおっしゃってるの?」とお話にもならない失礼さにびっくりしました。 それが南楽さんの第一印象でした。 その後、お風呂の良さで印象が持ち直しましたが、もう1点だけ。 食事処で赤ちゃんが頻繁に奇声を発していたのでとても疲れました。 私たちも赤ちゃんの事なので多少は我慢しますが、 今までに類を見ない奇声でした。 夜も朝も時間が重なってしまったので正直辛かったです。 また、親御さんがまったく注意されていなかったので赤ちゃんは我が物顔でずっと叫んでました。 仲居さんたちも全員赤ちゃんにちやほやしてましたが、こちらにも気遣って欲しかったです。 心が狭くて恐縮ですが、 正直、あそこまでうるさい赤ちゃん連れは異常です。 どこか別の部屋に隔離して欲しかった。 以前、別の旅館でそうされてるのを見た事があります。

The bath was wonderful! Each of the charter baths has its own personality, so we have always been able to take a bath without having to wait because somewhere is vacant. Because I like an inn with a garden, this time I chose it because it is a garden bath. The garden in the back was also well maintained and I felt it was a good impression that "flowers are hospitality" that flowers are living here and there. The staff of the man who took care of the duck was a very nice person. He care about steps at the foot and where to go. Thank you. I felt that the people of other staff were also basically all of you, I felt a little doubt about the correspondence of the staff at check-in whether it is a problem on the system. Even if it is explained suddenly at the same time as arrival, I am tired from long trips, so my head will not work. I wanted to ask you to explain the bath after I was about to take a break. When tea was served, the other person explained the time of meal etc. beforehand, When I was in our place, I was told that "I heard you". You heard the contents that others explained, are not you? It was meaning, The seats are away, and even if you can hear it, you can not be listening carefully to the contents. Why do we have to leak out the explanation that others did? I responded with laughter, but I was surprised at how rude it was not to tell me "What is this person saying?" That was the first impression of Minamakura. After that, the impression improved with the goodness of the bath, but only one more point. I was very tired because the baby was bizzling frequently at the meal. Since we are also things about babies, I will endure somewhat, It was a strange sound that I had never seen before. It was tough to be honest as time and night overlapped at night and morning. Also, since the parents were not being totally warned, the baby cried all the time with our face. Nakai residents all had bad babies, but I also wanted them to care for them. I am sorry that my heart is narrow, To be honest, it is abnormal that the noisy baby is over there. I wanted you to isolate it in another room somewhere. I have seen that before in another inn.

Read in English

Mr./Ms. Y.W(38)

Total points

Stayed in

Room type

2016-02-11

Shimogamotei (10+8 tatami) guest room with open-air spa bath attached

今回はすごく楽しい時間を頂きありがとうございました! 横浜からは結構遠く、もうすぐだーというところになったら周りが寂しい雰囲気になってきて… これ大丈夫かなぁなんて話してたのも束の間! 素敵な建物が見えてきました☆ 自分たちにとって... Read more 今回はすごく楽しい時間を頂きありがとうございました! 横浜からは結構遠く、もうすぐだーというところになったら周りが寂しい雰囲気になってきて… これ大丈夫かなぁなんて話してたのも束の間! 素敵な建物が見えてきました☆ 自分たちにとっては奮発した今回の旅行だったんですが、お部屋に着いてまずびっくり!! 予約していたお部屋も広いと思っていたら、「あたりですよ」って言われてベッドルームまで付いてるすごく広いお部屋に案内されました! 宿一押しの大浴場には残念ながら入れなかったのが心残りですが、家族風呂も部屋の瓶風呂もとっても気持ち良く、大満足でした! 特にお部屋の露天風呂からは、満天の星空が…☆☆☆ 昼間曇っていたのに、お天気まで味方してくれました! 夕食では豪華でおいしい料理がずらり。 朝食も大満足の内容でした。 すいとんも終わり頃行ったんですが、快くお団子も持ってきてくださり、心遣いが嬉しかったです!! ぜひぜひまた利用したいと思いました!! ありがとうございました!

Thank you for having a great time this time! It was quite far from Yokohama, and it became a lonely atmosphere around when it came to be around soon ... It was a brief period that I was talking about it all alright! A nice building was visible ☆ It was a trip this time that inspired for them, but first I was surprised when I arrived at the room! ! If I thought that the room I had reserved was large, I was told "It's around" and I was introduced to a very large room with a bedroom! Unfortunately it was unfortunate that I could not enter the big public bathhouse of the inn, but family bath and bath bottle of the room were very pleasant and was very satisfied! Especially from the open-air bath of the room, the sky full of starry sky ... ☆ ☆ ☆ I was cloudy during the day, but it was on the side of the weather! In dinner luxurious and tasty food is slick. The breakfast was also content with great satisfaction. Satoon also went to the end, but he brought us dumplings happily and I was happy about his thoughtfulness! ! I definitely want to use it again by all means! ! Thank you very much!

Read in English

Mr./Ms. T.I(31)

Total points

Stayed in

Room type

2019-09-14

Shimogamotei (10+8 tatami) guest room with open-air spa bath attached

No comment from this user.

Welcome to Relux