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冬の贅沢!海の幸を味わう旅館特集

冬の贅沢!海の幸を味わう旅館特集

旅館に行ったときの醍醐味の1つは、その土地が育んだ旬の食材を、旅館こだわりの調理法で味わえることです。宿自慢の美味しいものを食べれば、幸せな気持ちになれること間違いなし。今回は、冬しか味わうことのできない牡蠣やふぐ、カニといった冬ならではの厳選された海の幸を堪能できる宿を特集いたします。

Yūkinosato Bettei Mizu no Hoshi

Yūkinosato Bettei Mizu no Hoshi

Tokai > Mie

伊勢海老や鮑、ウニ、牡蠣、あのりふぐなど、伊勢志摩で揚がった旬の素材をふんだんに用いた料理をご用意しています。彩り豊かに盛り付けられた、目にも麗しい品々をご堪能ください。料理の仕上げは、海に臨むお部屋に備えられたプライベートダイニングにて。出来たての美味しさを、誰にも気兼ねなくお召し上がりいただけます。

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Kinjohro

Kinjohro

Hokuriku > Ishikawa

金沢で最も閑静で美しい浅の川界隈に佇み、本格的な料理を提供しつづけて百余年。茶懐石の伝統と北陸の郷土料理をたくみに取り込んだ懐石料理が自慢です。日本海の幸、能登の珍味、金沢産の加賀野菜など、土地の旬味を盛り込んでいます。蟹をお召し上がりいただけるのは、2015年3月31日まで。冬ならではの味をぜひお楽しみください。(※蟹料理付プランは要予約、別途料金を頂戴いたします。)

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Mizuno Ryokan

Mizuno Ryokan

Kyushu > Saga

佐賀・唐津や玄海灘の恵みを中心とした料理長こだわりの逸品をご提供する、料理自慢の宿です。五島の伊勢海老の活き造り、玄海のイカの活き造り、鮑の酒蒸し又はステーキ、佐賀牛の網焼きなど、素材のうまみを存分に引き出した料理たちは絶品。冬の時期には、身が締まった伊勢海老を頂くのも楽しみですね。料理を通して、水野旅館の「美味求真」をご体験くださいませ。

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