五感で愉しむ|ライブキッチンのある都内ホテル
今回は、ライブキッチンのある東京都内のシティホテルをご紹介いたします。迫力満点のライブキッチンのあるレストランで、五感を使ってお食事を楽しんでみませんか?
東京ステーションホテル
ホテル内のレストラン「The Atrium(アトリウム)」では、モーニングブッフェを堪能できます。フランス産最高級バターのエシレバターを贅沢に使った、一番人気のプレーンオムレツで朝から贅沢な食事体験をどうぞ。
ヒルトン東京お台場
レストラン「グリロジー バー&グリル」では、シンプルながら、肉や魚介の素材の旨味を活かした料理をご提供。オープンキッチンにいるシェフの躍動感を感じながら、グリル料理の奥深い味わいを存分にご堪能ください。
ヒルトン東京
ガラス張りのグリルカウンターが広がる「メトロポリタングリル」は、迫力ある雰囲気が魅力的。食材を「薪の炎で焼き上げる」というシンプルな料理法が、鹿児島産の和牛やカナダ産のロブスターの素材を最大限に活かしています。