sankara hotel&spa 屋久島
上質な料理と空間で、その土地でしか味わえない味覚をご提供します。食材は、屋久島はもちろん種子島、鹿児島、熊本、長崎と、九州の良質なものをふんだんに用いています。正統派フレンチをベースにした、舌にも目にも美味しい料理をお楽しみください。
白馬リゾートホテル ラ ネージュ東館
フランスの三ツ星レストランで修行を積んだシェフが、自家菜園で育てた野菜や信州の農家で育った旬の食材で調理したフランス料理を堪能できます。厳選された日本とフランスのワインとのマリアージュをお愉しみください。
オーベルジュ 箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭
帝国ホテル出身のシェフが手がける、日本伝統のフレンチをお召し上がりいただけます。食材にあわせて素材の持つ力を生かしたり、手間を掛けて美味しさを引き出したりとこだわりが詰まっています。季節に合わせて変わるメニューをご堪能ください。
オーベルジュ ア・マ・ファソン
人気料理番組における料理対決にて優勝実績を持つ小幡洋二シェフの、素材にこだわった「美しい料理」を味わうことができます。小幡洋二の世界を、絶品フレンチを通して覗いてみませんか。
オーベルジュ豊岡1925
関西フレンチ界の巨匠 石井之悠が、地元農家から毎日仕入れる旬の食材をフレンチの技法で仕上げた”但馬キュイジーヌ。見た目はどこまでもフレンチの持つ繊細で華やかな美しい一皿。そして味わいはフレンチの技法がベースにありつつも、和の食材・調味料を駆使し、他では食べる事ができない一品です。
ホテルアナガ
空と海に開かれた島のオーベルジュ
和のオーベルジュ 柿本家
利き酒師&野菜ソムリエ&温泉ソムリエのいる湯宿
東山のオーベルジュ 薪の音金澤
ひがし茶屋街に生まれた、金沢の伝統と文化を感じる1日4組限定の宿