Now loading...0%
オーベルジュで味わう「おいしい旅」

オーベルジュで味わう「おいしい旅」

今回は、 オーベルジュを堪能することができる宿をご紹介します。おいしい食事とともにこだわりのお酒を味わう、極上のひとときをお楽しみください。

Sankara hotel & spa Yakushima

Sankara hotel & spa Yakushima

museum

Kyushu > Kagoshima

上質な料理と空間で、その土地でしか味わえない味覚をご提供します。食材は、屋久島はもちろん種子島、鹿児島、熊本、長崎と、九州の良質なものをふんだんに用いています。正統派フレンチをベースにした、舌にも目にも美味しい料理をお楽しみください。

Read more

Hotel de la Neige Higashi-kan

Hotel de la Neige Higashi-kan

Koushinetsu > Nagano

フランスの三ツ星レストランで修行を積んだシェフが、自家菜園で育てた野菜や信州の農家で育った旬の食材で調理したフランス料理を堪能できます。厳選された日本とフランスのワインとのマリアージュをお愉しみください。

Read more

Fontaine Bleau Sengokutei

Fontaine Bleau Sengokutei

Syutoken > Kanagawa

帝国ホテル出身のシェフが手がける、日本伝統のフレンチをお召し上がりいただけます。食材にあわせて素材の持つ力を生かしたり、手間を掛けて美味しさを引き出したりとこだわりが詰まっています。季節に合わせて変わるメニューをご堪能ください。

Read more

Auberge Fountaine Bleau Atami

Auberge Fountaine Bleau Atami

Tokai > Shizuoka

相模湾の新鮮な魚貝を中心に、伊豆半島の野菜や香り高いフルーツたち。皿の上で鮮やかに輝く、心ときめくフレンチをご用意しています。一口食べるとワインが欲しくなり、ワインを飲めば料理を口に運びたくなる。両者がもたらす魔法をお楽しみください。

Read more

Auberge Hanagoyomi

Auberge Hanagoyomi

Tokai > Shizuoka

和食の枠にとらわれず、家庭の味をベースに新しい感覚を取り入れた懐石料理です。地魚や野菜をたくさん取り入れたコースは、山野草をあしらい、センスある遊び心でいっぱい。器にもこだわり、味だけでなく目でもお楽しみただけるよう工夫してあります。

Read more

Auberge Toyooka 1925

Auberge Toyooka 1925

casual

Kinki > Hyogo

関西フレンチ界の巨匠 石井之悠が、地元農家から毎日仕入れる旬の食材をフレンチの技法で仕上げた”但馬キュイジーヌ。見た目はどこまでもフレンチの持つ繊細で華やかな美しい一皿。そして味わいはフレンチの技法がベースにありつつも、和の食材・調味料を駆使し、他では食べる事ができない一品です。

Read more

Relux is an online booking service for prestigious hotels and ryokans in Japan with high customer satisfaction.
We offer a best rate guarantee as well as the industry's highest reward point rate of 5%.
There are no membership sign up fees or annual dues.

After registration, we regard you agreed to Terms of Conditions and Privacy Policy and Information about GDPR, and you accept to receive Relux e-mail newsletters. Details.

Log in

Relux Selections Recommendations

Let your friends know that you've joined Relux.

Welcome to Relux