有馬温泉 陶泉 御所坊
建久2年(1191年)創業、有馬温泉最古の宿。夕食は、但馬牛など素材にこだわった山家料理をご堪能あれ。但馬牛は、温泉蒸し、淡路焼き 、湯葉掛けからお選びいただけます。
有馬温泉 兵衛向陽閣
太閤秀吉より「兵衛」の名を賜った、創業700年の老舗旅館。食事は、四季の贅を尽くした特選会席料理をお部屋食にて。神戸牛を始めとする贅沢かつ上質に仕上げた逸品を、お部屋でゆったりとお召し上がりください。
閑吟のはなれ 風月魚匠
城崎で唯一の離れ宿「風月魚匠」の魅力は、なんといっても魚匠が作り上げる美味なる料理の数々です。但馬牛をはじめとした旬の味覚と、日本海の新鮮な海の幸を、思う存分ご堪能いただけます。
滝元館 遊季の里
最高ランクの飛騨牛のフィレステーキは、まさに絶品。地元で採れた山里の恵みをふんだんに使用し、春夏秋冬どの季節でも美味しい料理を味わうことができます。豊かな自然の中で、板前こだわりの懐石料理をぜひ。